Não Desista Ainda
Veja-me que vejo-te
Pensa e diga-me agora
Qual a real importância
Da instância desta hora.
É nenhuma!, sem problema,
Dá teu X ao que vale a pena.
Não te estressa, mãos à obra,
Bata as asas e se vá embora.
Rufle-as pelo céu mais amado,
Crie e faça o que mais lhe vale a pena,
Não se trave nem se afunde
Apenas cace-se e mude-se
Ao que presta mais.
Sem mais. Queira paz
Garotinha perdida
Princesa odiada
Alma falida
Carne sem vida.
Autodenominada!!!
Chega de ser triste assim,
Esta não é a sua hora
Adie agora o seu fim
Cavalgue no seu medo, pois a sina é escora
E não morte. Você foi tão forte,
Em um mundo de zumbis
Já chegou até aqui.
Sem ajuda duma falange
Foi a que chegou mais longe.
Campeã, capitaina
De uma vida estranha sendo A Estranha.
Feche os seus ouvidos lindos
Aos mosquistos horrosos
Não importa o que lhe dizem
Só doença eles trazem.
Tens o antídoto no seu bolso
Vão te chamar de bicho louco,
Mas quem será curada será você.
Você.
O que mais lhe importa agora.
22/1/2016