Tirei pedras entre as areias...
Tirei pedras entre as areias
Caldo escaldante lira ardente
Fragmentos de tempos
Leito em rua, outros passantes
Colecionador de moedas
Segura cada pertence achado
Na pegada do macaco
Tem uma trilha diferente
Olhos vistos, placa luminosa
Cerejas dançando pelos copos
Do tinto para outras divinas seivas
Uma roupa que rasga seios a mostra
Areia vazando pedras atiradas
A lira escala em caldo ardente
Fragmentos de sentidos
Rua passada em toscos leitos
Achando cada pertence seguro
Na pegada do macaco
Dó em mi maior adjacente
Neon no olhar, placa luminosa
Copo está vazio cerejas no maraschino
Sempre afim outra dose em bocas secas
Minha boca em teus seios doses lascivas
O afago que tomo inspira esse mar de solidão!
Peixão89