Desejos...

O som do sino da igreja ecoa longe
E eu vibro inteira, perdida em mim
Nenhum toque me alcança
Enquanto o sino bate...meu coração descansa
E eu reviro na cama sem sono...com o vazio sem fim
E quando o som passa
Eu ali me encontro atordoada
Desejando a mesma coisa, todo dia
Tua doce companhia.


 
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 25/01/2016
Código do texto: T5522493
Classificação de conteúdo: seguro