Baile de Máscaras

Trago o cheiro do orvalho

que na madrugada

vestiu de lírios meu luar.

Entrou em meus

travesseiros, me contou

um sonho ao despertar.

Aquela detrás da

máscara, quem seria?

No espelho da paixão,

a boca em carmim

me denuncia, era eu

no Baile de Máscaras

e não sabia.

Alguém me viu a face

jogando fora meu

disfarce de cinderela

sem sapatos de cristal.

Eneida Cristinna