variantes

tem dias

me sinto brisa

outros

um vento norte

as vezes um furacão

hoje me sinto

um vulcão adormecido

esperando a hora

contando os minutos

do despertar

e ele está próximo

eu sinto o borbulhar...

MS VaGaLuMeAnDo

24/09/2014

MS Vagalumeando
Enviado por MS Vagalumeando em 25/01/2016
Código do texto: T5522363
Classificação de conteúdo: seguro