NASCER POETISA
Eu nasci Poetisa
desde de criança escrevia
falava do sol, da lua e do mar
amava criar belas fantasias
meu pai narrava mil contos,
eu lia histórias, pensamentos e poesias
e vou levando a vida ou ela me leva
papel, caneta, paz e alegria.