MEU CORPO PRECISA...

Meu corpo precisa da noite...

Precisa da treva, do escuro

De encontro ao som do silêncio

Meu sono de um sonho futuro...

Fugindo dos raios de luz e açoites

Minh'alma precisa encontrar a treva

Fechando os olhos do corpo pesado

O corpo mental é o ar que me eleva...

A noite é um portal misterioso

Por onde atravesso um muro espesso

De um mundo concreto e vaporoso

Por portas abertas no escuro avesso...

Dormir nos acende luz diferente

A luz que ilumina a senda no cego

Do imaginativo mundo da mente

Que pela vigília às vezes renego...

É como se doce fosse a morte

Compondo sonora e pura melodia

Que a vida após fosse feita de sorte

E no desenlace houvesse poesia...

Meu corpo precisa da noite... É claro!

Precisa da treva, precisa do escuro...

Mas, quê!? No obscuro da aurora declaro:

Nas trevas da luz, se esconde o futuro...

Autor: André Luiz Pinheiro

25/01/2016