Devagar

Devagar...

Lentamente, ergueu-se.

Deixou atrás de si os lençóis.

Abriu a janela,

A brisa suave entrou...

A fragrância da noite foi-se...

O corpo cansado restou...

Satie fora cúmplice,

Os acordes ainda pairavam no ar,

Indissolúveis...