Incompletude

O sentimento de incompletude que nos acompanha,

A necessidade de ter no outro nossas aspirações,

A vontade de ousar,

De dialogar com o vento,

De encomendar afeto,

De requerer atenção...

A verdade de cada um escondida nas dobras do dia.