INTERAÇÕES DIVERSAS 390
INTERAÇÕES DIVERSAS 390
(Interação com ROSA AMBIANCE)
(Para o texto: VOU À PRAIA)
Ondas na arrebentação
Areia de montão
Aqui vou eu à praia
Com medo de arraia
Nem entro no mar
Assim evito uma me ferrar
N. B. Tenho pavor de arraia.
(Interação com MARCO ANTONIO XAVIER)
(Para o texto: VERSO ÍNTIMO)
Aqui escrevo de amores,
enalteço os sonhos
e relevo as dores...
São versos airosos,
que dizem da saudade,
mas primam pela intimidade.
(Interação com SANDRA ROSA)
(Para o texto: TEMPESTADES EMOCIONAIS)
Revolta dos amantes
Palavras ásperas
Gestos bruços
Sonhos desfeitos
Anseios à flor da pele
Vidas atribuladas
(Interação com FÁBIO BRANDÃO)
(Para o texto: BRILHO DAS ESTRELAS)
Deveras você me cativou
Com seu sorriso cativante
Tal qual estrela brilhante
(Para o texto: PERFIL DA BICHARADA)
Vaca berra, mas não tem inveja
Homem é invejoso e xinga
Grilo faz cri cri, mas não grita
Home grita e blasfema
Cachorro late, mas não tem raiva
Homem sente ódio e mata
(Interação com LILIAN MENALE)
(Para o texto: ESPERANÇA)
Meus desejos a todas as crianças:
que tenham direito à educação,
que levem amor no coração,
e que vivam em paz e esperança
(Interação com ROSILDA PINHEIRO)
(Para o texto: FÉ EM EVIDÊNCIA)
Acompanhar a humanidade
Acreditar na ciência
Praticar a solidariedade
Assim é fé em evidência
(Interação com FAVINHO DE MEL)
(Para o texto: UMA HORA)
Chega um momento
que acabam-se os tormentos,
é quando acreditamos em Deus.