A LITURGIA DO PENA-QUEBRADO
 
 
 
Identidade roubada
dizem poder me escapar
o vento das coisas infinitas
que todo mundo tem
os “pecaminhos”
onde nascem
foram avisos prevenidos
serão pelo bem
que mal pode fazer
um bem sem alegorias
esquecidas
estampa de rua pelas
paredes destaca o mágico
de viver como quer
de ir onde quiser
seja uma praia
de vento mágico
trazendo o sabor
dos frutos cristos
de sangue amargo
seja uma doce viagem
no alto
dos rios doces
perdendo fôlego
nas tardes chuvosas
das cachoeiras véu
cobrindo amantes
temos variados pratos
em cima da mesa
com certeza
irão gostar de algum
da lata nova deixada
posso ver o frio
do alto que encerra
meus sonhos
eu proponho um brinde
calado
de sorriso aberto
quem pode me levar
até as areias que brilham
trazidas do mar
eu vejo pacífico
sentado na margem
meu totem
buscando uma namorada
pra minhas entranhas
vazias
devo comê-la fria
de salgada que desce
do rosto
são crimes de pena
de onde um dia
tudo partiu...
 
 
 
The liturgy PEN-BROKEN
 
 
 
stolen Identity
They tell me to escape
the wind of infinite things
that everyone has
the "pecaminhos"
where are born
were prevented warnings
will be for the good
what harm can you do
a well without allegories
forgotten
picture of the street
walls highlights the magic
to live as either
to go wherever you want
is a beach
magical wind
bringing the flavor
fruits Christs
bitter blood
is a sweet trip
on top
Candy rivers
losing steam
on rainy afternoons
the veil waterfalls
covering lovers
We have varied dishes
on the table
certainly
They will enjoy some
the new can left
I can see the cold
high closing
my dreams
I propose a toast
silent
open smile
who can take me
to the sands that shine
brought the sea
I see peaceful
sitting on the shore
my totem
looking for a girlfriend
to my insides
empty
I eat it cold
salt that goes down
the face
They are sorry for crimes
where a day
all left ...