O CORAÇÇÃO NÃO ENTENDE

JURO SÓ TÔ CRIANDO FORÇAS

PRA CALAR MEU PEITO DE VEZ

PRA DEIXAR VOCÊS EM PAZ

AINDA SINTO FALTA DA TUA MÃO

MESMO SEM TE LA TIDO

QUERO SEGURAR TUAS MÃOS

NOS LONGOS PASSEIOS

QUERO SEGURAR TUAS MÃOS

NAS QUEDAS QUE LEVAREI

SÃO NOS DEDOS DAS TUAS MÃOS

QUE DESEJO POR UMA ALIANÇA

SÃO DAS TUAS MÃOS

QUE DESEJO O CARINHO

E ERA A TUA MÃO

QUE QUERIA UM DIA PEDIR PRO TEU PAI

PERDOA O DESABAFO

É QUE O CORAÇÇÃO NÃO ENTENDE

QUE TE PERDI

TÍTULO : O CORAÇÇÃO NÃO ENTENDE

AUTOR : WHYTTIFIELD / JEMAVENI

REGISTRO : 23012016131100032010

WHYTTIFIELD
Enviado por WHYTTIFIELD em 25/01/2016
Código do texto: T5522072
Classificação de conteúdo: seguro