UMA FACADA NO PEITO
NAO DEIXEI DE AMAR VOCÊ
APENAS QUERO
UMA MULHER SÓ MINHA
.
VOCÊ MUDOU MUITO
ME PROIBIU DE LIGAR
.
UMA FACADA NO PEITO
.
QUE DOS HOMENS QUE TE CURTEM
TE SOBRE UM QUANDO A IDADE CHEGAR
.
COMO DESEJEI SER ESSE HOMEM
.
AGORA AMOR
QUE NAO FALARAS COMIGO
QUE DEUS ESTEJA CONTIGO
.
.
.
TÍTULO : UMA FACADA NO PEITO
AUTOR : WHYTTIFIELD / JEMAVENI
REGISTRO : 24012016093125032012
PUBLICADO : FACE / CLAUDE / RECANTO /
RASCUNHO : 032 /
LIVRO (S) :
@