pequenas felicidades

tem dias assim

você fica feliz

com pequenas coisas

pequenas surpresas

alegria inesperada

tem dias assim

você acorda

e simplesmente

descobre

que é feliz...

15/02/2014

Mô Schnepfleitner.

MS Vagalumeando
Enviado por MS Vagalumeando em 25/01/2016
Código do texto: T5522021
Classificação de conteúdo: seguro