Falta

Meia noite e dois minutos

a sua mão passa pela minha memória

e o uísque tem o toque do seu lábio inferior

ocigarro ainda é pouco

os motivos ainda são muitos

Meia noite e vinte

o cheiro do alcool evapora entre a fumaça

e o frio da noite desconfortavelmentte estrépta

agora sinto seu perfume quente

Meia noite e muitos copos

você é meu alcool

meu cigarro

me embota em ternura

as lembranças feitas do teu som

e a tua sensação

E as pequenas horas da manha

a ternura da sua solidão

meio dia e dois

cinza
Enviado por cinza em 25/01/2016
Código do texto: T5522008
Classificação de conteúdo: seguro