POETAS
Mentes a vasquejar
Nos mares do infinito...
Cada mente um amar,
Cada alma um conflito.
Em todos, desejos constantes
De buscar insólitas sensações.
Um grupo de almas delirantes
A dardejar emoções...
Todos ilustres sonhadores
A decantar paixões,
Exultando amores
Acalentando ilusões...