Resgate
Parecia perdida,
esquecida.
Uma mente adoecida,
angustiada.
Agulhas perfuravam as veias poéticas,
céticas.
Encontravam um sangue ralo,
sem vida.
A rotina leva tudo embora,
devasta.
Mundo cego se perde,
corrompe.
Alguma luz brilha,
irradiante.
Poesia renasce da sombra,
perfeita.
Alma de um poeta resgatada,
ativa.