RINOCERONTE BRANCO

Raro

Branco

Nos prados da ilusão

Com flores que cheiram amor

Um rinoceronte branco

Vagueia com asas de borboleta

Chifres de diamantes

E olhos acesos de vaga-lumes.

Tão místico, ele, o rinoceronte branco

Está a pascer sonhos, revestido

De toda a paciência do mundo

Como se, de fato, soubesse

Que ele, não é real.