diálogo com Deus
Hoje conversei com Deus
Acho até que me excedi
Pedi a ele que parasse um pouco pra me ouvir
Pedi a ele que me iluminasse
Que me mostrasse o caminho da perfeição
Pedi a ele um pouco mais de atenção
Um pouco mais de sua bondade e compreensão para comigo
Pedi perdão pelos meus erros
Pedi um pouco mais de paz, e menos guerra
Pedi a ele para proteger as serras, os rios, as florestas, os mares
Pedi pelos meus pares que não resistem à tentação
Ajoelhei-me ao chão, pedi clemência para meus irmãos, meus amigos, meus inimigos, e pra mim também
Pedi chorando pelos fracassados, pelos prisioneiros, pelos mal amados
Pedi pelo fim da intolerância, da ganância, e da hipocrisia
Pedi a ele um pouco mais de sua infinita sabedoria
Um pouco mais de alegria
Um pouco mais de poesia
Um pouco mais de emoção
Pedi encarecidamente pela cura dos doentes
Pela libertação dos condenados
Pelos desgraçados que sofrem sem razão
Pedi a ele um sinal de que estivesse enfim me ouvindo
Pedi em verso e prosa, mas a resposta ele ainda não me deu
Em nome dos cristãos e dos ateus,
Foi assim que eu conversei com Deus