AMOR

Estou perdido, estou sem lar

estou vagando e moribundo

estão querendo me exterminar

não faço mais parte do mundo

Sou uma palavra ao vento

batendo de porta em porta

não posso entrar, perco meu tempo

ninguém comigo mais se importa

Usam meu nome, mas não me pregam

não sou mais nada para o povo

dizem que sou cego, mas não me enxergam

nem o mais mais velho, nem o mais novo

Nos corações não sou bem vindo

pro ser humano não existo mais

minha companheira está sumindo

não me abandone, minha paz

De um novo mundo tenho esperança

eu não desisto, sou obra do Senhor

estou na inocência de uma criança

sou perseverante, eu sou o AMOR

Lázaro Torres
Enviado por Lázaro Torres em 24/01/2016
Código do texto: T5521863
Classificação de conteúdo: seguro