Breve é a vida ...
Dispa-se de ilusões e
de sonhos se vista .
Nada dura , apenas o silêncio
guardião das memórias.
Delicada e breve é a vida:
bolhas de sabão ao vento
pingos de chuva na janela
perfume sutil de jasmim
um nome escrito na areia.
Canta a canção da vida
entrega-se ao acaso
e contempla o efêmero
cada instante transborda para
o nada que se abre e se fecha
em direção do azul infinito ...