encaixe

ela

colorida

a lua

condoída

eu –

furta-cor

vejam: ela

como é bela

é a musa

o verso acusa

até a lua

toda nua

não seduz

sem sua luz

vou por aí

a lhe seguir

a lhe pedir

sou só por ti

e nem creio

que encaixo

sem receio

no teu abraço

sonho tão

verso breve

coração

bate de leve