O que eu quero?

O que eu quero?

Ah... É a Poesia desenhando

meu sonhos,

Sentir a pureza das margaridas,

vestindo de quimeras meus olhos.

Voar na imensidão, do canto dos pássaros,

fechar os olhos e num iça de segundos

saber que posso voar

sentir o cheirinho leve de brisa.

Acarinhar meu pulsar num canto,

inteiro de amar .... Mar

bordar meus passos com a sutileza

das borboletas.

E lembrar que posso ser paciência

quando tentarem minhas asas

cortar.

O que eu quero?

É a imensidão do meu florir

é amanhecer vendo o luzir

do meu existir num de leitoso

e silente direito de me encantar.

É esquecer de todo os desertos

e num bordado de versos

Minha paz interna poder

transplantar.

Maria Clara Aparecida Schmidt

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 24/01/2016
Código do texto: T5521831
Classificação de conteúdo: seguro