DE MÁSCARA EM VENEZA
Sentei-me à Piazza San Marco
Exausto e de alma largada
Mirava de Deus o arco
Tinha a máscara impregnada
Flagrei-te a tirar a tua
Sem esforço estavas nua
E a minha incorporada
(obrigado pelo passeio matinal por Veneza Bambina!)
No carnaval dos "Venezianos" com Angelique du Coundrey.
.