PASSO A PASSO

PASSO A PASSO

A CADA DIA

UM PASSO

A CADA PASSO

UM DIA

QUE PASSA

NÃO VOLTA

MAS GUARDADO FICA

POR ONDE PASSO

E A CADA NOVO PASSO

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 24/01/2016
Código do texto: T5521776
Classificação de conteúdo: seguro