A LITURGIA DO PENA-QUEBRADO
 
 
 
Formas distraídas
de paz convencem
todos naquele mesmo lugar
ar de bar na calçada
posso ver
que o aroma das coisas
de comer
são também as coisas
que travam batalha
dentro de si
p’ra comer também
ter um pedaço deste
sonho que inverte
pesadelos
e os apelos dentro de mim
faz o digno dormindo
vir cá fora
olhar as brisas
espreguiçando-se nas folhas
vestidas de asfalto
que mal posso ver
por não ter vistas
sendo que me visita do alto
dignidade livre
o que vive por perto
tem-me por inferno
desejado ser assim
ele tem uma sorte-convite
na fila dos andarilhos
os filhos da vontade perdida
tem vontade de vida
podem não ser assim
o que me olha por favor
não olha o corpo da dor
estes olhos felizes
estão tristes
por deixar de novo
que eu exista
saio das estradas nuas
por não me servir
um copo que for
da água que bebes
com tanto amor
esta mesma que bebes
quando levanta sua mão
abraça um caminho
vendo eles virão
vem vindo
vendo um verão
partindo...


THE LITURGY PEN-BROKEN


Distracted forms
to convince peace
all on the spot
air bar on the sidewalk
I can see
the aroma of things
to eat
They are also things
to do battle
within themselves
p'ra eat too
take a piece of this
dream that reverses
Nightmares
and appeals within me
makes sleeping worthy
to come out
look breezes
stretching up the leaves
dressed in asphalt
I can barely see
for not having seen
It is that I visit high
dignity free
that lives around
has me through hell
wanted to be so
he has a sort of invitation
in line of walkers
the children of the lost will
It has the will to life
They may not be so
what please look me
does not look at the body of pain
these happy eyes
They are sad
to leave again
I exist
I leave the bare roads
for not serving me
a glass that is
the water you drink
with so much love
This same as Beverage
when you lift your hand
embraces a path
seeing they will come
is coming
seeing a summer
starting ...