DESAMOR
DESAMOR
Num trago
Trago toda a dor
Da tua ausência
Que me embebeda
De desamor
E me faz tonto
Sem prumo, sem rumo
A tua procura
Por caminhos desconhecidos
Pedregosos, trevosos
E o caos se instala
Com o furor de uma bala
Perdida na imensidão
Da paixão, da luxúria
Que não se transforma
Em amor desejado
Mas em fogo apagado
E cinzas flanam pelo ar
Espalhando-se aos quatro ventos
Numa total ausência de sentimentos