ENTENDO

Por que surgiu na minha vida,

de um simples toque celular,

poesias comentadas sem engano,

fazia do meu céu , o teu luar.

Por que hoje já não vivo,

sem sua voz rouca a me trazer,

um simples lampejo feminino,

confundindo o meu ser em seu prazer.

Entendo quando, na madrugada acordo,

sentindo seu corpo no meu,

abraçando por engano o travesseiro,

o meu corpo não tá presente no seu.

E mais uma vez o sono foge,

e sinto a insônia da dor,

mas nada disso me incomoda,

pois sei que isso é amor.

ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA
Enviado por ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA em 24/01/2016
Código do texto: T5521731
Classificação de conteúdo: seguro