Obesidade mórbida

Deitado sobre um leito de plumas

Pesado como uma bola de guindaste

Sereno como mãe preguiçosa

Falante das coisas antigas

Peitoril de grade fria

Olhando para o horizonte perdido

Fábulas perdidas no tempo

A razão do peso é o gosto da boca

Fadiga pela culpa

Todo espaço é pequeno

Pequeno é o prato

A descriminação está no rosto

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 24/01/2016
Código do texto: T5521681
Classificação de conteúdo: seguro