Ensinar
É no trabalho que me enlaço.
No sorriso da criança
No despertar a infância.
E em cada amanhecer
Surge novo pretender.
Para melhor viver.
E o saber é muro a se romper
Para o conhecimento fazer
E novas oportunidades trazer.
Uma sociedade só muda
Se o pensar se elevar
É preciso educar.