Viver...

Nunca me senti tão desprotegida

Sensação se estar perdendo vida

Em cada lágrima vertida

Vai um pouco de mim. ...

De repente nada mais me importa

Quero ficar escondida atrás da porta,

Não ver a derrota acontecer,

Vivo por viver ...

Não quero mais sofrer

A vida deve ser vivida

Para dar prazer. ..

Se não for assim para que viver?. ..