O Ilusionista
Palavras são ilusões
Refletem a dor em ângulos estrambólicos
Fazem surgir beleza nas infinitas escuridões
Tiram da cartola sentimentos psicodélicos
E ainda arrancam aplausos
Palavras são ilusões
O que eu imagino ao escrever não é teu toque, é meu truque
O que me faz sorrir é uma lembrança, não é esperança
E o que te fascina não é o que sinto, mas o quão bem minto
Palavras são ilusões
Que aprendi muito cedo a manipular
Se eu te der belas palavras, vai teu coração parar de sangrar?
Todas as luzes que enfeitam meu palco
Só deixam mais clara a ilusão do meu ato
Palavras são ilusões
E nada restará quando fechar a cortina
Palavras me fazem sorrir deprimida
Me fazem chorar em meio à euforia
Permitem descrever em detalhes minha alegria
Quando em meu coração reina a agonia
Palavras são óbvias ilusões
E eu, senhoras e senhores, não sou poeta
Sou apenas um louco ilusionista