TROVANDO COM A NEURA
Já aconteceu comigo
Vontade de escrever uma cousa
Sem saber o que diabo era
Catei um giz e uma lousa
E fui rabiscando em paz
Quando dei fé, já fizera
Rimada e tosca quimera
Era meu próprio "aquijaz"
(O bom "Monólogo" da Neura puxou-me o epíteto. Talvez por serem proparoxítonos. E nós dois, maníacos! He he he)
¥•¥•¥•¥•¥•¥•¥
NNunca antes na história deste país
EEncontrei uma página assim tão interessante
UUma escritora que escritora não se diz
RRelampeando versos deveras desafiantes
AA papear com micos e formigas na língua do zïz
(Depois "Essa tal" de Neura, inspirou-me o acróstico.)
ZïZ
.