Eu, tu e ele

Eu te julgo,

Tu me julgas,

Ele julga a mim e a você.

Nós julgamos ele.

Eu indago,

Tu perguntas,

Ele ignora.

Nós reclamamos.

Eu manifesto,

Tu protestas,

Ele grita

...

Eu me calo.

Tu? Calastes.

Ele sorri.

Nós estúpidos!!

Flor no luar
Enviado por Flor no luar em 24/01/2016
Código do texto: T5521404
Classificação de conteúdo: seguro