POR TRÁS DOS OLHOS
Eu à procura de mim,
Só não enxergo se vejo,
O homem mal,
Só não admito o desejo.
E o bobo?
São todas as horas que almejo.
Do lado escuro do meu ego
Vazam denuncias ou feedback,
Um lado claro que me nego
Pede anúncio as certezas.
Que certezas meu grande ego?
Se cortejo mergulhos na escuridão,
Sim, não acredito, com clareza,
Que a certeza é acaso do destino,
São alúvios que aguardam
O intestino fazer a limpeza.
Me caço, a cada milhe, por natureza.