POESIA PINGENTE

Linda pausa registraste

Perfeita gema em engaste

Um reluzente pingente

Que em teu soneto candente

A Joana presenteaste

(Comentário ao poema "_Pausas_ (Joana d'Arc)" de Francinni Christtiani.)

.

Stelo Queiroga
Enviado por Stelo Queiroga em 24/01/2016
Código do texto: T5521259
Classificação de conteúdo: seguro