TEU CAVALO!

Sou um cavalo sem selas

Para te poder levar

A ver a luz das estrelas

Entre o azul de céu e mar!

Talavez um cavalo alado

Em busca do que é tão lindo

Precisando ser amado

Em horas d` amor infindo!

Ou um cavalo andaluz

Galopando em rédea solta

Só para fugir da cruz

E dos dias de revolta!

Poderei ser um Bretão

Andando sempre a compasso

Em busca de um coração

Que possa amar sem cansaço!

Quiçá nenhuma das raças

Tão só um samaritano

Querendo encher-te de graças

Tal cavalo Lusitano!

O Poeta Alentejano
Enviado por O Poeta Alentejano em 24/01/2016
Código do texto: T5521253
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.