CHAMA DA PAIXÃO
CHAMA DA PAIXÃO
Chama, que me
Chama
Chama da paixão
Nesta chama
Incandescente
Chama da paixão
Sinto-me Você que me chama
Chama-me de paixão.
Chama que se
Encandeia,
Incendeia na
Pura paixão de uma
Chama cheia de chamas
Esta chama está aqui
E ali é chama
Chama de paixão.
Imara Ione Vieira