Apenas isso
Eu só quis sonhar,apenas isso
Sonhos e nada mais
Para você guardei os sonhos mais lindos
As mais belas juras de amor
Entreguei meu coração,meu corpo e minha alma
Amor de verdade foi o que senti
Não te esquecia e cada dia te queria mais
Você nem importava para o meu amor
Eu só quis sonhar, apenas isso
Sonhar de te amar
De tanto amor eu enlouqueci
Não via nada além de você
Tudo tão intenso, tão demais
Aquele sentimento avassalador
Que me tirava a a calma
Me entorpecia
Me levava para longe de mim
Eu queria fugir,mas tudo era tão inútil
Você era a razão do meu devaneio
De tanto amar me perdi na estrada
Já não podia mais pensar
Nada estava mais no lugar
Imensa agonia
Tudo virou tortura
Eterno sofrer
Louca obsessão
Eu estava sem saída
Trancada dentro de mim
Não vivia mais por mim,
Minha vida era você
Foi ai onde errei
Eu só quis sonhar
Só quis te amar
Hoje só quero acordar,
Esquecer
E sobreviver longe de você