UM PEDAÇO DE BOLO
PODERIA ME LEMBRAR
DO DIA QUE NASCESTES
PODERIA LEMBRAR
QUANDO CORRÍAMOS
NA AREIA DA PRAÇA
QUANDO CRIANÇA
PODERIA LEMBRAR
DAQUELA VEZ
NA LANCHONETE
TOMANDO SORVETE
PODERIA LEMBRAR
DE PROMESSAS FEITAS
DE SORRISOS FRANCOS
DE SONHOS DESFEITOS
PODERIA LEMBRAR
DA PRIMEIRA VEZ
QUE FOMOS A UMA FESTA
É !
PODERIA LEMBRAR
TANTAS COISAS
ISSO SE TIVESSE NASCIDO
NA MESMA CIDADE QUE MORAS
ISSO SE NOSSA AMOR
NEM FOSSE SÓ VIRTUAL
MAS TUDO BEM
DENTRO DE MIM
TEM UMA COISA AGRADECENDO
POR UM DIA
TER TE ACHADO
POR UM DIA
TERES ME CHAMADO AMOR
QUERIA PODER
ESTAR NA TUA FESTA
FAZ DE CONTA QUE ESTOU
E COME
UM PEDAÇO DE BOLO POR MIM
TÍTULO : UM PEDAÇO DE BOLO
AUTOR : WHYTTIFIELD / JEMAVENI
REGISTRO : 24042008045736018178