MEU CORAÇÇÃO VAI ACREDITAR
"DIZ QUE ME AMA
MESMO MENTINDO DIZ QUE ME AMA
MEU CORAÇÇÃO VAI ACREDITAR
MESMO SABENDO SER MENTIRA
MEU CORAÇÇÃO VAI ACREDITAR"
TÍTULO : MEU CORAÇÇÃO VAI ACREDITAR
AUTOR : WHYTTIFIELD / JEMAVENI
REGISTRO : 23012016053024032003