E FINGIR QUE SOU FELIZ
ASSIM COMO VIVES SEM MIM
ME ENSINA FINGIR
ME ENSINA MENTIR
ME ENSINA A VIVER SEM VOCÊ
E FINGIR QUE SOU FELIZ
ME ENSINA A TE CONQUISTAR
TÍTULO : E FINGIR QUE SOU FELIZ
AUTOR : WHYTTIFIELD / JEMAVENI
REGISTRO : 23012016131100032004