A LITURGIA DO PENA-QUEBRADO
 
 
 
Pode deitar o corpo
sobre o envelope lacrado
do quarto
que despeja uma dose
letal do perfume dela
esquecer faz dormir
lembrar acordado
qualquer coisa
de alimento estragado
que ficou como receita
pra lembrar a noite
que não dores de perda
do ânimo partido
um deles mentindo
sonhando
outro vem dizer
num sorriso disfarçado
ainda tem um tempo
criado lá fora
talvez haja na morte
de alguém uma verdade
sobrando
essências variadas torcidas
vibram de desejo escrito
sem palavras
nenhuma das falas
curtidas de tom mudo
por não escutar nada
o que ela disse sobre
meu esquisito eu-primário
nunca ficou preso
nunca teve armário
sempre suspenso
da vida nos outros
ele era um louco
que sonhava possuir
além do mais
de alguém
deserto de tudo
que pode inaugurar futuro
deixamos pra divertir
rastros
eu ouvi algo assim
eu ouvi palhaço
quando no cansaço
tive vontade de caminhar
até onde pudesse
cair de sossego...



THE LITURGY OF PEN-BROKEN


Can throw the body
on the sealed envelope
from room
pouring a dose
Lethal her scent
forget is sleeping
remember agreed
anything
of spoiled food
that was as income
to remember the night
that no loss of pain
party mood
one of them lying
dreaming
the other has to say
a disguised smile
still have a while
created out there
perhaps there is in death
someone a truth
left
Twisted various essences
vibrate written desire
speechless
none of the speeches
tanned mute tone
not hear anything
what she said about
My weird I-primary
He never got stuck
never had cabinet
always suspended
Life in the other
she was crazy
who dreamed of owning
Furthermore
someone
Desert all
that can open future
We left for fun
trails
I heard something
I heard clown
when tiredness
I wanted to walk
how far could
fall quiet ...