Exatamente ontem as 08:40 ao som das mensagens, ainda dormindo!

TUAS PALAVRAS FORAM ESSAS
Bom dia!
Hora de levantar
Tem café?
Preciso de um favor
Quero que tenha um bom dia
Vamos ao banho?
Por aí e você?
Casou?
Apenas encantando...
Refiro-me a você
Fará o que hoje?
Levante
Diga que vai a rua
Vêm me vê
Volta e ninguém irá saber
Em casa só
Seja rápida e teremos mais tempo
Perguntei: Por que?
Quero te olhar
Conversar
Ouvir
Saudades de lhe ver
Tantas coisas...
Sentir... Tua presença
Já são 08:20, sim
Com você o tempo voa
Ligue-me na chegada
Vem que horas?
Venha logo rs
Não demora
Fique bem
Irei trabalhar amanhã
Tuas mensagens gravadas ficaram
Mas no meu celular
Para espaço tomar
Se declarou tarde
Nessa tarde não sou mais EU
Eu.... Eu... Eu...
Nada sentir
Me perdeu!!
Jey Lima Valadares**Itagibá**22-01-2016**08:40

https://www.youtube.com/watch?v=9YErDUwMB7g
Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 24/01/2016
Reeditado em 28/02/2017
Código do texto: T5521089
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.