HORA DE LEVANTAR

Não gosto de mentiras

E pediu que fizesse isso

Te disse um dia que saudades sentiria

Não acreditou

Fez teu pedido dizendo

Sua mãe não irá aceitar

E nem podia... Como te quis um dia

Você sabe

Então

Você quem sabe

E sei...

Ela não irá permitir

E não quero essa permissão

Tudo bem

Logo

Te deixei escrever teus desejos e prazeres

Esperando, escreveste

Podes ligar assim que chegar

Irei te buscar

Oi... Entendo

Obrigada por avisar

Até que horas?

Que circo

Aplausos

Escrevestes com raiva

Esses eram pra você mesmo

Insistiu...

Então venha agora

Qual a desculpa

Que havia perdido meus sentimentos moço

Enfim... Fique bem!!

Nos encontramos outro dia

Você também

Já tenho outro alguém.

Jey Lima Valadares**Itagibá**22-01-2016**08:50

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 24/01/2016
Código do texto: T5521086
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.