O sol contido em ti...
Roube de mim,
O silêncio dos dias solitários,
Torturante suplício diário...
Contidos,
Nessa maldita distância...
Dá-me!
O lago de teus olhos,
Mais belos que Abrolhos...
Vem!
Ensina-me,
Neles navegar,
Desejo mergulhar...
Quero,
Desejo também possuir,
O sol que irradia teu sorrir,
E a esperança de tê-lo aqui...
Aqueça!
O frio dessa alma,
A alcova em calma,
Reacenda!
A fogueira que carrego em mim...