Monumento de ardor!
Véra Lúcia de Campos Maggioni®
Vera&Poesia®
Amor, eminente estado
Em incandescente estágio!
No nível mantenedor,
Monumento de ardor!
Inspiração dos versos...,
Um verdadeiro Universo!
Véra Lúcia de Campos Maggioni®
Vera&Poesia®
Em 11 de agosto de 2015.
Direitos autorais reservados.
----
Véra Maggioni