O tempo xadrez
O tempo não pode
Ser aprisionado
Como um pássaro
encantador e cativo.
O tempo migra.
Ora acompanhado pelo El Nino.
Ora por maresias e marolas.
E tudo transforma.
O tempo troca os peões e cavalos
Abala as damas .
Só as torres permanecem por um tempo
no Tabuleiro.
Este é o tempo
nas constantes trocas
de cenários e gerações.