A MISSA

JESUS CHEGOU NA IGREJA,ESTA INDO PARA O ALTAR

VAMOS TODOS SAUDAR JESUS,PARA A MISSA INICIAR.

E HORA DE RECOLHERMOS" POIS E JESUS QUEM VAI FALAR"

EXPLICANDO O EVANGELHO "ENSINANDO-NOS A AMAR"

DEPOIS PARA FICARMOS FORTES,PARA A NOSSA CRUZ CARREGAR

NOS ALIMENTA COM O " PÃO DA VIDA",PARA NÃO DESANIMAR

DEPOIS NOS DA A SUA BENÇÃO E CORAGEM PARA CAMINHAR.

COM TUDO ISSO ACONTECENDO "QUEM VAI NOS ESBARRAR?

VOLTAMOS PARA AS CASA" FELIZES" COM VONTADE DE AMAR."

ISSO SERA PRA NOS UM ETERNO CAMINHAR

MUITO OBRIGADA JESUS ,POR TANTO NOS AMAR!

Didi Maria Moretto
Enviado por Didi Maria Moretto em 23/01/2016
Código do texto: T5520700
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.