Quem Ama Sabe
Quem nunca teve um amor
Quem nunca chorou por alguém
Quem não perdeu noites de sono
Pensando no seu bem
Com toda certeza não sabe
Dos espinhos que a vida tem...
Pois um coração quando ama
E é movido pela paixão
Perde seu mundo , sua terra
Suas raízes do chão
Somente seu bem querer
Torna se tua razão...
E quando se esta distante
Não existe maior dor
A lua perde seu brilho
O sol perde o calor
Nem mesmo consegue ver
A beleza que tem a flor...
Somente quem ama sabe
Deste sentimento profundo
Conta dias, conta horas
minutos, e cada segundo
Para abraçar sua alma gêmea
E completar o seu mundo...